UADigital.TV | Homepage
Отключение аналогового телевидения в Лондоне

Отключение аналогового телевидения в Лондоне

0 комментариев 🕔06.Апр 2012

4 апреля началось отключение аналогового телевидения в Лондоне в рамках программы полного перехода Великобритании на цифровое телевидение.

Первым был отключен аналоговый канал BBC Two, что сделало возможным передачу сигнала цифрового наземного телевидения (DTT) 400 000 пользователей. Они смогут бесплатно принимать сигналы в зонах покрытия в Лондоне и странах, входящих в Соединенное Королевство.

Двухэтапное выключение аналогового телевидения будет завершено 18 апреля в округе Лондона, когда будут отключены оставшиеся аналоговые каналы.

Пользователи, принимающие сигналы цифрового наземного телевидения, должны были перенастроить свои сет-топ-боксы 4 апреля, а затем снова 18 апреля.

Дебора Бейн (Deborah Bain), управляющая организацией в Лондоне, которая помогает пользователям перейти на цифровое телевидение Digital UK, сказала сегодня утром: «Это великий день для телевидения в Лондоне с тех пор как Хрустальный Дворец (Crystal Palace) начал вещание 56 лет назад. С сегодняшнего дня тысячи зрителей в столице и за ее пределами могут получить больше каналов и более качественное изображение». Она попросила всех зрителей, которые еще не перенастроили свои сет-топ-боксы, не оставлять это на последнюю минуту.

Обзор отрасли был предоставлен Саймоном Вудвардом (Simon Woodward), управляющим директором компании ANT Software, специализирующейся на цифровом телевидении, который сказал, что пользователи не видят всей картины происходящего. «Когда Лондон переходит с аналогового на цифровое телевидение, британские пользователи получают новое качество телепросмотра. Но в то время, когда так много шума создается вокруг самого цифрового перехода, пользователям все же не хватает необходимой информации и поддержки, чтобы получить максимум от этих инновационных телесервисов. Многие люди инвестируют в новые устройства, такие как телевизоры Connected TV, но они не используют их ключевые функции», — сказал Вудвард.

Digital UK арендовала рекламные площади на корпусах городских двухэтажных автобусов для популяризации перехода на цифровое телевидения. Но в основном, всё сосредоточено на наземной передаче сигналов, а не на спутниковых и кабельных альтернативах.

Источник: broadcast.telekritika.ua

Статьи по теме

ТЕПЕРЬ ТЕЛЕВИДЕНИЕ НАСТОЯЩЕЕ!

ТЕПЕРЬ ТЕЛЕВИДЕНИЕ НАСТОЯЩЕЕ! 0

Мы поговорили с Бенни Норлингом из BORESIGHT, одним из ведущих экспертов Швеции по Ultra HD.

На телевидении и в кинотеатрах станет больше украинских фильмов.

На телевидении и в кинотеатрах станет больше украинских фильмов. 0

Верховна Рада приняла Закон "О государственной поддержке кинематографии в Украине". За соответствующее решение проголосовали на

«1+1 Медиа» запустила систему поиска нелегального контента: уже блокируют Facebook-группы за пиратство

«1+1 Медиа» запустила систему поиска нелегального контента: уже блокируют Facebook-группы за пиратство 0

В YouTube поиск и удаление контента с пиратскими элементами практикуется давно: с этим может столкнуться

Xiaomi представила новую линейку телевизоров Mi TV 4A

Xiaomi представила новую линейку телевизоров Mi TV 4A 0

Как и было запланировано, китайская компания Xiaomi провела презентацию, на которой официально представила новую линейку

Panasonic начинает продажи прозрачных высококонтрастных экранов для коммерческого использования

Panasonic начинает продажи прозрачных высококонтрастных экранов для коммерческого использования 0

22 марта 2017 года японская корпорация Panasonic начнет продажу инновационных прозрачных экранов, способных демонстрировать яркое

Комментариев нет

Комментариев нет!

Никто не оставил комментарий!

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.

Translate

Читать все новости

//