UADigital.TV | Homepage
Oll.tv в августе запустит собственное телевидение по технологии ОТТ

Oll.tv в августе запустит собственное телевидение по технологии ОТТ

0 комментариев 🕔17.Июл 2015

Украинский провайдер цифрового интерактивного телевидения oll.tv (входит в состав холдинга «Медиа группа Украина») запускает собственный продукт по технологии ОТТ (Over the Top ), — предает Интерфакс-Украина.

«Год назад компания, получив лицензию IPTV-провайдера на всю Украину, вошла в сегмент операторского IPTV/OTT телевидения в партнерстве с телеком-провайдерами Украины (Укртелеком, Vega, Фринет, Датагрупп, Airbites и др.). В августе 2015 года oll.tv запускает новую услугу для прямой продажи пользователям вне операторских сетей», — говорится в пресс-релизе провайдера.

В состав услуги входят украинские и мировые телеканалы, собранные в несколько тематических пакетов – «Эфир», «Кругозор», «Детский», «Мужской», «Кино», «Музыка» и «Футбол», всего около 100 каналов. Также услуга включает видеотеку с фильмами, мультфильмами, программами, музыкальными клипами, более сотни радиостанций и специализированный сервис прямых трансляций футбольных матчей.

Unknown«Теперь oll.tv будет работать в любой сети доступа в интернет, в любом доме и в любом месте. Подключение очень быстрое, без контракта, пользователю достаточно зарегистрироваться на нашем сайте и подключить услугу не выходя из дома», — цитируется в сообщении директор провайдера Георгий Барзашвили.

По его словам, просмотр ориентирован на смарт-телевизоры Samsung, LG и др., а тем, у кого таких телевизоров нет, oll.tv предлагает ТВ-приставку (за дополнительную плату).

Компания напоминает, что IPTV – это технология передачи видео на IP-адрес пользователя (только одно устройство) через сеть интернет-провайдера, тогда как OTT — технология, которая позволяет предоставлять видео, телеканалы и цифровые функции управления просмотром пользователю через интернет, без участия провайдера и более чем на одно устройство.

ООО «Диджитал Скринз» – собственник видеосервиса oll.tv. Компания основана в августе 2011 года. Входит в состав медиа-холдинга «Медиа Группа Украина”.

Статьи по теме

ТЕПЕРЬ ТЕЛЕВИДЕНИЕ НАСТОЯЩЕЕ!

ТЕПЕРЬ ТЕЛЕВИДЕНИЕ НАСТОЯЩЕЕ! 0

Мы поговорили с Бенни Норлингом из BORESIGHT, одним из ведущих экспертов Швеции по Ultra HD.

На телевидении и в кинотеатрах станет больше украинских фильмов.

На телевидении и в кинотеатрах станет больше украинских фильмов. 0

Верховна Рада приняла Закон "О государственной поддержке кинематографии в Украине". За соответствующее решение проголосовали на

«1+1 Медиа» запустила систему поиска нелегального контента: уже блокируют Facebook-группы за пиратство

«1+1 Медиа» запустила систему поиска нелегального контента: уже блокируют Facebook-группы за пиратство 0

В YouTube поиск и удаление контента с пиратскими элементами практикуется давно: с этим может столкнуться

Xiaomi представила новую линейку телевизоров Mi TV 4A

Xiaomi представила новую линейку телевизоров Mi TV 4A 0

Как и было запланировано, китайская компания Xiaomi провела презентацию, на которой официально представила новую линейку

Panasonic начинает продажи прозрачных высококонтрастных экранов для коммерческого использования

Panasonic начинает продажи прозрачных высококонтрастных экранов для коммерческого использования 0

22 марта 2017 года японская корпорация Panasonic начнет продажу инновационных прозрачных экранов, способных демонстрировать яркое

Комментариев нет

Комментариев нет!

Никто не оставил комментарий!

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.

Translate

Читать все новости

//