UADigital.TV | Homepage
Инновационные спутниковые VoD-решения

Инновационные спутниковые VoD-решения

0 комментариев 🕔14.Сен 2015

10 сентября 2015 года в Амстердаме стартовала международная выставка IBC 2015, где крупнейшие операторы, контент провайдеры, вещатели и разработчики оборудования представили свои последние новинки.

SES Platform Services, 100%-ная дочерняя компания глобального спутникового оператора SES, представила сразу два новых решения на основе спутниковых технологий.

SES’s new frontiers for growth

Первое, получившее название Liquid VOD, является инновационным инструментом для распространения видео-контента по-запросу посредством спутника. Оно актуально для районов с недостаточным распространением широкополосного доступа в интернет, а также для провайдеров, которые стремятся расширить охват аудитории без увеличения затрат на распространение услуги.

1430144729-speaker«В мире всё ещё много районов, в которых нет  широкополосного интернета. Именно в этих районах Liquid VOD станет идеальным решением для запуска услуг видео по-запросу для удовлетворения растущего спроса на нелинейный контент», — поясняет Вильфрид Урнер, генеральный директор SES Platform Services.

Отметим, что платформа ориентирована на доставку премиального контента на основе существующих систем кодирования сигнала и поддерживает все популярные бизнес-модели — SVoD (видео по требованию за абонентскую плату) и TVoD (видео по требованию при оплате за просмотр каждого отдельного видеофайла).

Что касается второго продукта, это онлайн видео-платформа LUCID, которая является частью новой концепции SES Platform Services “Media Toolbox”. Данный инструмент позволяет создавать собственную онлайн-видеоуслугу, объединяя потоковую линейную трансляцию, телевидение “вслед за эфиром” и видео по-запросу

022d3cb«Многим вещателям уже мало просто доставлять линейные телевизионные программы. Люди всё больше и больше предпочитают онлайн и мобильный контент. С готовыми к запуску рабочими процессами и инновационным функционалом, онлайн-видеоплатформа Lucid сокращает срок вывода продукта на рынок и дает возможность нашим клиентам охватить зрителей и абонентов в любом месте и на любом устройстве», — заявляет Дэниэл Кисслинг, старший менеджер по разработке решений в SES Platform Services.

SES’s new frontiers for growth

Статьи по теме

ТЕПЕРЬ ТЕЛЕВИДЕНИЕ НАСТОЯЩЕЕ!

ТЕПЕРЬ ТЕЛЕВИДЕНИЕ НАСТОЯЩЕЕ! 0

Мы поговорили с Бенни Норлингом из BORESIGHT, одним из ведущих экспертов Швеции по Ultra HD.

На телевидении и в кинотеатрах станет больше украинских фильмов.

На телевидении и в кинотеатрах станет больше украинских фильмов. 0

Верховна Рада приняла Закон "О государственной поддержке кинематографии в Украине". За соответствующее решение проголосовали на

«1+1 Медиа» запустила систему поиска нелегального контента: уже блокируют Facebook-группы за пиратство

«1+1 Медиа» запустила систему поиска нелегального контента: уже блокируют Facebook-группы за пиратство 0

В YouTube поиск и удаление контента с пиратскими элементами практикуется давно: с этим может столкнуться

Xiaomi представила новую линейку телевизоров Mi TV 4A

Xiaomi представила новую линейку телевизоров Mi TV 4A 0

Как и было запланировано, китайская компания Xiaomi провела презентацию, на которой официально представила новую линейку

Panasonic начинает продажи прозрачных высококонтрастных экранов для коммерческого использования

Panasonic начинает продажи прозрачных высококонтрастных экранов для коммерческого использования 0

22 марта 2017 года японская корпорация Panasonic начнет продажу инновационных прозрачных экранов, способных демонстрировать яркое

Комментариев нет

Комментариев нет!

Никто не оставил комментарий!

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.

Translate

Читать все новости

//