UADigital.TV | Homepage
National Geographic меняется и отказывается от рекламы

National Geographic меняется и отказывается от рекламы

0 комментариев 🕔01.Ноя 2016

14 ноября завершится ребрендинг группы каналов National Geographic, начавшийся еще в прошлом году после расширения партнерства компании с 21st Century Fox. Презентация обновленного канала приурочена к премьере сериала «Марс», который расскажет про первый полет на Красную планету.

Сеть National Geographic будет иметь новое эфирное оформление с модернизированными идентификаторами и одним анимированным логотипом для всех своих медиа-платформ.

Среди значимых изменений — редизайн журнала, веб-сайта, всех цифровых и социальных каналов, и даже штаб-квартиры компании. Если говорить о самом флагманском телеканале, то компания отказывается от использования «архаичного» слова «Channel» в его названии.

Стоит также отметить, что National Geographic на 50% сократит рекламные показы в каждой новой серии и полностью откажется от рекламы в ряде документальных фильмов.

Courteney Monroe, CEO of National Geographic Global Networks«То, что начиналось как капитальный ремонт внешнего вида телевизионной сети, стало всеобъемлющим ребрендингом каждой отдельной потребительской точки взаимодействия National Geographic», — сказала Кортни Монро (Courteney Monroe), генеральный директор National Geographic Global Television Networks.

 

moore_declan-247x300«Задача состояла в том, — сказал Деклан Мур (Declan Moore), генеральный директор National Geographic Partners, — чтобы «создать» National Geographic в 21-м веке, разработав бренд премиум-класса в области науки, исследований и приключений».

 

 

Courteney Monroe, CEO of National Geographic Global Networks«Слово «Channel» в названии телеканала подчеркивало его линейное вещание. Но это кажется немного архаичным. Мы все больше убеждаемся в том, что телевизор — не единственное место, где зрители потребляют контент, — сказала Кортни Монро.

Ребрендинг приурочен к премьере минисериала «Марс» 14 ноября. Компания остановилась на слогане «Далее» для телеканала. Он сообщает зрителям и рекламодателям, что мы стремимся идти глубже и дальше в понимании мира», — сказала Монро.

National Geographic также изменила стратегию формирования программной сетки, сделав выбор в пользу качества контента над его количеством, а также отдав приоритет программам с большим бюджетом и связанным между собой темам.

Статьи по теме

ТЕПЕРЬ ТЕЛЕВИДЕНИЕ НАСТОЯЩЕЕ!

ТЕПЕРЬ ТЕЛЕВИДЕНИЕ НАСТОЯЩЕЕ! 0

Мы поговорили с Бенни Норлингом из BORESIGHT, одним из ведущих экспертов Швеции по Ultra HD.

На телевидении и в кинотеатрах станет больше украинских фильмов.

На телевидении и в кинотеатрах станет больше украинских фильмов. 0

Верховна Рада приняла Закон "О государственной поддержке кинематографии в Украине". За соответствующее решение проголосовали на

«1+1 Медиа» запустила систему поиска нелегального контента: уже блокируют Facebook-группы за пиратство

«1+1 Медиа» запустила систему поиска нелегального контента: уже блокируют Facebook-группы за пиратство 0

В YouTube поиск и удаление контента с пиратскими элементами практикуется давно: с этим может столкнуться

Xiaomi представила новую линейку телевизоров Mi TV 4A

Xiaomi представила новую линейку телевизоров Mi TV 4A 0

Как и было запланировано, китайская компания Xiaomi провела презентацию, на которой официально представила новую линейку

Panasonic начинает продажи прозрачных высококонтрастных экранов для коммерческого использования

Panasonic начинает продажи прозрачных высококонтрастных экранов для коммерческого использования 0

22 марта 2017 года японская корпорация Panasonic начнет продажу инновационных прозрачных экранов, способных демонстрировать яркое

Комментариев нет

Комментариев нет!

Никто не оставил комментарий!

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.

Translate

Читать все новости

//