UADigital.TV | Homepage
StarLightMedia договорилась с 90% кабельных провайдеров

StarLightMedia договорилась с 90% кабельных провайдеров

0 комментариев 🕔11.Янв 2017

Медиагруппа StarLightMedia сообщает о  договоренности с провайдерами программной услуги, которые совокупно охватывают 90% абонентов платного ТВ. С некоторыми переговоры продолжаются. Об этом говорится в пресс-релизе компании.

директор по стратегическому развитию группы StarLightMedia Федор Гречанинов «Это соответствует нашим изначальным ожиданиям», — оценивает ситуацию директор по стратегическому развитию группы StarLightMedia Федор Гречанинов.

Как сообщает StarLightMedia, сейчас параллельно продолжаются переговоры, в том числе с теми провайдерами кабельного и IPTV телевидения, которые отключили СТБ, Новый канал, ICTV, M1, M2, QTV с 1 января 2017 года.

«С кем-то мы просто не успели финализировать переговоры, а кто-то вышел на нас уже после отключения каналов, под влиянием своих абонентов. Мы ожидаем, что к концу января ситуация будет более-менее окончательно ясна».

В StarLightMedia отмечают, что наибольшим достижением произошедшей реформы станет формирование нового, цивилизованного, прозрачного и прибыльного рынка платного телевидения, на базе высококачественного национального контента.

«Наша задача на сейчас — создание преимуществ тем украинским провайдерам платного ТВ, которые приняли решение вместе с нами строить этот сегмент. Борьба с пиратством контента и андеррепортингом, отключение аналогового эфира, подготовка к кодированию спутникового сигнала — это то, чем мы займемся в наступившем году», — говорит Гречанинов.

Определенным позитивным «побочным эффектом» стало то, что множество жителей Украины узнали, какие типы приема телевизионного сигнала существуют, в том числе бесплатные, и приняли осознанное решение, остаться со своим провайдером, или сменить его. Это — залог того, что конечный пользователь понимает ценность услуги, которую оплачивает, и готов к переменам.

Также StarLightMedia разработали методику фиксирования незаконной трансляции телевизионного контента, принадлежащего группе. Компания намерена защищать свои права интеллектуальной собственности правовыми методами.

Статьи по теме

На телевидении и в кинотеатрах станет больше украинских фильмов.

На телевидении и в кинотеатрах станет больше украинских фильмов. 0

Верховна Рада приняла Закон "О государственной поддержке кинематографии в Украине". За соответствующее решение проголосовали на

«1+1 Медиа» запустила систему поиска нелегального контента: уже блокируют Facebook-группы за пиратство

«1+1 Медиа» запустила систему поиска нелегального контента: уже блокируют Facebook-группы за пиратство 0

В YouTube поиск и удаление контента с пиратскими элементами практикуется давно: с этим может столкнуться

Xiaomi представила новую линейку телевизоров Mi TV 4A

Xiaomi представила новую линейку телевизоров Mi TV 4A 0

Как и было запланировано, китайская компания Xiaomi провела презентацию, на которой официально представила новую линейку

Panasonic начинает продажи прозрачных высококонтрастных экранов для коммерческого использования

Panasonic начинает продажи прозрачных высококонтрастных экранов для коммерческого использования 0

22 марта 2017 года японская корпорация Panasonic начнет продажу инновационных прозрачных экранов, способных демонстрировать яркое

К 2021 ГОДУ ПРОДАЖИ VR-ГАРНИТУР УВЕЛИЧАТСЯ В ПЯТЬ РАЗ

К 2021 ГОДУ ПРОДАЖИ VR-ГАРНИТУР УВЕЛИЧАТСЯ В ПЯТЬ РАЗ 0

В 2017 году по всему миру будет реализовано 14 млн VR-гарнитур для смартфонов, а через

Комментариев нет

Комментариев нет!

Никто не оставил комментарий!

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.

Translate

Читать все новости

//