UADigital.TV | Homepage
Китай идет в Европу со своим OTT

Китай идет в Европу со своим OTT

Комментариев: 2 🕔10.Сен 2015

Китайский технологический гигант компания Huawei заявила о выходе на европейский рынок со своей услугой Video Aggregation, которая предлагает широкий ассортимент регионального и международного видео контента и приложений.

Huawei добился значительных успехов на Ближнем Востоке и в Китае, где уже 8 миллионов телезрителей смотрят свои любимые голливудские, болливудские, арабские и китайские фильмы и сериалы на любом доступном устройстве.

“Мы планируем постепенный запуск услуги с целью понять рыночные настроения в Европе, — объясняет обозревателю UADigital.TV вице-президент Carrier Software в Huawei д-р Йиминг Цао. — На начальной стадии мы сосредоточимся на OTT видео и разработке приложений для смартфонов iOS и Android. Мы предложим отличный опыт телесмотрения для удовлетворения потребностей европейских пользователей”.

Среди преимуществ услуги:

  • Обширное контент предложение: более 20 000 часов высококачественных фильмов и сериалов;
  • Лучший опыт телесмотрения и функционал: дружелюбный пользовательский интерфейс, мгновенное время загрузки (менее 2-х секунд) и динамический адаптивный поток от 300K до 4M бит/с;
  • Стабильная и современная поддержка платформы: облачные вычислительные технологии на основе открытых платформ.

Приложение будет доступно в 2016 году для телевизионных приемников на Android. Это позволит просматривать Smart Video Cloud везде, дома или в дороге, на смартфонах, планшетах или телевизорах.

Стоит отметить, что европейские пользователи получат доступ не только к видео. В 2016 году Huawei также планирует предложит рынку игровой арсенал своих партнеров.

“Нам известно, что большое количество европейцев любит играть в игры на телевизоре, так как большой экран предлагает более захватывающий опыт, особенно, когда речь идет о стратегии и бродилках, — говорит д-р Цао. — Дело в том, что большинство мобильных игр на Google Play не подходят для телевизионных экранов. Благодаря своей передовой технологии, компания Huawei предлагает инструмент для конвертации мобильных игр. Мы также предлагаем возможность играть в игры по телевизору с помощью телефона”.

Huawei впервые представит свое OTT решение для европейского рынка на выставке IBC 2015, которая сегодня открыла свои двери в Амстердаме.

Статьи по теме

Карим Мишель Саббах: «Протон» или «Ангара» могут стать третьим конкурентоспособным носителем в арсенале SES

Карим Мишель Саббах: «Протон» или «Ангара» могут стать третьим конкурентоспособным носителем в арсенале SES 0

Глава глобального европейского спутникового оператора SES Карим Мишель Саббах допустил возможность приобретения в будущем у

Megogo идет в кинопрокат

Megogo идет в кинопрокат 0

Платформа видео по-запросу MEGOGO запустила свою собственную дистрибьюторскую кинокомпанию. Megogo Distribution находится в совместном владении акционерами

Nokia открывает путь в новую эру облачных Wi-Fi-технологий

Nokia открывает путь в новую эру облачных Wi-Fi-технологий 0

Nokia разработала облачное Wi-Fi-решение операторского класса, объединившее такие характеристики, как гигабитные скорости беспроводной передачи и

Когда 4K станет стандартом?

Когда 4K станет стандартом? 0

UADigital.TV часто пишет о технологии 4K Ultra HD, расписывая все преимущества и возможности нового стандарта

На спутнике появилось еще 5 миллионов домохозяйств

На спутнике появилось еще 5 миллионов домохозяйств 0

Глобальный спутниковый оператор SES охватывает 317 миллионов домохозяйств по всему миру. В Европе, где спутник

Комментариев: 2

    Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.

    Подписаться на рассылку

    * Это поле обязательно

    Translate

    Читать все новости