UADigital.TV | Homepage
Netflix запустил свой сервис в 190 странах, включая Украину

Netflix запустил свой сервис в 190 странах, включая Украину

1 комментарий 🕔07.Янв 2016

Netflix запустил свой сервис по всему миру, предлагая услуги онлайн кинотеатра в более чем 130 новых странах.

В своем официальном заявлении на выставке CES 2016 соучредитель и главный исполнительный директор компании Рид Хастингс (Reed Hastings) сообщил, что теперь “потребители по всему миру – от Сингапура до Санкт-Петербурга, от Сан-Франциско до Сан-Паулу – будут иметь возможность просматривать ТВ-программы и фильмы одновременно на любых устройствах”.

Хастингс также уточнил, что в месячную оплату услуг Netflix включены оригинальные серии многих телесериалов, например, “Сорвиголова”, “Джессика Джонс”, “Нарко”, “Восьмое чувство”, “Грейс и Фрэнки” и “Марко Поло”.

В 2016 году в планах компании также создание 31 новых сериалов и оригинальных сезонов, двух десятков оригинальных игровых и документальных фильмов, широкого спектра стенд-ап комедий и 30 телевизионных программ для детей.

Отметим, что Netflix не будет предоставлять услуги в Крыму, Северной Корее и Сирии из-за ограничений работы американских компании в данных регионах.

Рид Хастингс (Reed Hastings) Netflix“Сегодня мы начинаем слушать и учиться, постепенно добавляя новые языки и больше контента, а также расширяя возможности взаимодействия с пользователями Netflix, — заявил Хастингс. — Мы стремимся показать людям по всему миру еще больше историй со всех уголков мира”.

Новым пользователям Netflix предлагает первый месяц использования сервиса бесплатно.

Статьи по теме

Megogo идет в кинопрокат

Megogo идет в кинопрокат 0

Платформа видео по-запросу MEGOGO запустила свою собственную дистрибьюторскую кинокомпанию. Megogo Distribution находится в совместном владении акционерами

Nokia открывает путь в новую эру облачных Wi-Fi-технологий

Nokia открывает путь в новую эру облачных Wi-Fi-технологий 0

Nokia разработала облачное Wi-Fi-решение операторского класса, объединившее такие характеристики, как гигабитные скорости беспроводной передачи и

Когда 4K станет стандартом?

Когда 4K станет стандартом? 0

UADigital.TV часто пишет о технологии 4K Ultra HD, расписывая все преимущества и возможности нового стандарта

На спутнике появилось еще 5 миллионов домохозяйств

На спутнике появилось еще 5 миллионов домохозяйств 0

Глобальный спутниковый оператор SES охватывает 317 миллионов домохозяйств по всему миру. В Европе, где спутник

11 марта стало днем новостей на украинском рынке вещания: Украина становится ближе к Европе, а ВОЛЯ предлагает “клубничку”

11 марта стало днем новостей на украинском рынке вещания: Украина становится ближе к Европе, а ВОЛЯ предлагает “клубничку” 0

Главной новостью на рынке телерадиовещания Украины стало принятие новой процедуры подачи телерадиокомпаниями и провайдерами информации

1 комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.

    Подписаться на рассылку

    * Это поле обязательно

    Translate

    Читать все новости