UADigital.TV | Homepage
RR Media объединяется с SES Platform Services

RR Media объединяется с SES Platform Services

0 комментариев 🕔27.Фев 2016

SES Platform Services, стопроцентная дочерняя компания глобального спутникового оператора SES, сообщает о подписании соглашения о покупке провайдера цифровых мультимедийных услуг RR Media. 

SES приобретет 100% акций RR Media, выплатив компенсацию в размере 13,291 доллара за акцию, что соответствует стоимости предприятия в размере 242 миллионов долларов.

Данное слияние усилит позиции SES на рынке онлайн видео и контента по запросу. RR Media дополнит обширное портфолио услуг SES PS четырьмя основными компонентами: глобальная сеть доставки контента, которая объединяет спутник, оптоволокно и интернет; контент-менеджмент и услуги воспроизведения; управление и доставка премиального спортивного контента, новостей и прямых трансляций событий по всему миру; и другие передовые услуги по доставке онлайн видео.

В портфолио RR Media более 1000 медиакомпаний по всему миру, которым оператор доставляет свыше 24000 часов вещательного контента, более 4000 часов онлайн видео и видео по запросу, а также свыше 350 часов премиального спортивного контента и прямых трансляций событий, включая такие крупные мировые спортивные события, как Cупер Боул и Чемпионат мира по футболу FIFA.

После завершения сделки RR Media и SES PS объединятся в единую компанию, основав нового независимого глобального провайдера цифровых мультимедийных услуг.

При этом эффективное использование различных спутниковых позиций на ряду с обширной оптоволоконной сетью и интернет покрытием позволит новой компании SES нарастить охват аудитории и повысить монетизацию услуг.

Wilfried Urner. SES Platform ServicesВильфред Урнер, генеральный директор SES Platform Services говорит:

“RR Media успешно наращивала производительность по управлению и доставке премиального контента, помогая своим клиентам охватывать глобальную аудиторию посредством различных спутников, кабельного ТВ, IPTV, онлайн и мобильных платформ. SES — крупнейшая мировая видео-платформа в плане охвата и количества телеканалов — наращивает глобальное присутствие и дополняет значительные успехи деятельности SES PS в Европе”.

Ferdinand KayserФердинанд Кайзер, президент SES Platform Services, добавил:

“Это захватывающее приобретение и важный шаг на пути реализации дифференциальной стратегии SES по Глобализации, Вертикальной организации бизнес-процессов и Омоложению. Приобретение RR Media ускорит глобализацию бизнес-услуг SES, основав передового провайдера-лидера мультимедийных услуг следующего поколения”.

Avi Cohen, RR MediaАви Кохен, генеральный директор RR Media прокомментировал:

“SES Platform Services — это важная компания отрасли, у которой есть все возможности обслуживать передовых клиентов рынка. Сочетание инфраструктуры и профильного опыта обеспечат объединённую компанию мощностями для доставки инновационных решений лидерам рынка, клиентам на развивающихся рынках и глобальным клиентам. Стратегия роста RR Media была нацелена на передовых клиентов и на расширение. Данное соглашение — это реализация обеих стратегических задач”.

Статьи по теме

Megogo идет в кинопрокат

Megogo идет в кинопрокат 0

Платформа видео по-запросу MEGOGO запустила свою собственную дистрибьюторскую кинокомпанию. Megogo Distribution находится в совместном владении акционерами

Nokia открывает путь в новую эру облачных Wi-Fi-технологий

Nokia открывает путь в новую эру облачных Wi-Fi-технологий 0

Nokia разработала облачное Wi-Fi-решение операторского класса, объединившее такие характеристики, как гигабитные скорости беспроводной передачи и

Когда 4K станет стандартом?

Когда 4K станет стандартом? 0

UADigital.TV часто пишет о технологии 4K Ultra HD, расписывая все преимущества и возможности нового стандарта

На спутнике появилось еще 5 миллионов домохозяйств

На спутнике появилось еще 5 миллионов домохозяйств 0

Глобальный спутниковый оператор SES охватывает 317 миллионов домохозяйств по всему миру. В Европе, где спутник

11 марта стало днем новостей на украинском рынке вещания: Украина становится ближе к Европе, а ВОЛЯ предлагает “клубничку”

11 марта стало днем новостей на украинском рынке вещания: Украина становится ближе к Европе, а ВОЛЯ предлагает “клубничку” 0

Главной новостью на рынке телерадиовещания Украины стало принятие новой процедуры подачи телерадиокомпаниями и провайдерами информации

Комментариев нет

Комментариев нет!

Никто не оставил комментарий!

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.

Подписаться на рассылку

* Это поле обязательно

Translate

Читать все новости